السبت، 17 مايو 2014

كيفية عمل الرويال أيسينج و طريقة استخدامه

الرويال أيسينج هو عبارة عن سكر بودرة,مسحوق بياض بيض و نشا و القليل من الماء يستخدم لتزين البسكوت إذا كانت كثافة المزيج خفيف ككثافة معجون الأسنان و إذا كان أكثر كثافة يمكن رسم أي شكل و عندما يجف يصبح قاسي و يمكن حمله و التزين به, يمكن حفظه محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة طويلة.

وصفة الرويال ايسينج: للحصول على كوب و نصف

كوبان من سكر بودرة منخول
1م ك و نصف من مسحوق الميرانج أو مسحوق بياض البيض, متوفر في غالب محلات السوبرماركت الكبيرة
3إلى 3 و نصف معالق كبيرة ماء

بواسطة خلاط كهربائي يوضع السكر المنخول, مسحوق بياض البيض و الماء ابدئي بالخلط حتى يصبح المزيج كثيف و أبيض ناصع إذا كان المزيج جافا جدا أضيفي ربع م ص من الماء في المرة الواحدة و إذا كان العكس أضيفي القليل من السكر المنخول.
عند عمل أشكال دعيها تجف 24- 48 ساعة و يفضل الرسم على ورق الزبدة و ليس ورق الشمع فمن السهل إزالة الأشكال من ورق الزبدة منه من الشمع
أرجو أن تحبوا و تجربوا الوصفة :)

لمشاهدة فيديو الوصفة و طرق استخدامه اضغط على الرابط التالي:
 

هناك تعليق واحد:

  1. مشالله تسلم الأيادي فن هندسه احتراف ذوق ربي يحفظك أجمل من الجمال تسلم الأيادي

    ردحذف