السبت، 17 مايو 2014

كيفية عمل جاناش الشوكولاتة البيضاء بطريقتين عادية و مخفوقة

جاناش الشوكولا هو عبارة عن مزيج من الشوكولا و الكريمة (كريمة خفق لا تقل نسبة الدسم فيها عن 33%) لعمل الجاناش الشوكولا البيضاء, هنالك قاعدة واحدة (3:1) بما معناه مثلا, أنه عند استخدام 3 أكواب شوكولا بيضاء يوضع كوب كريمة واحدة :) أما اذا اردت عمل جاناش الشوكولا الغامقة (نسبة الكاكاو لا تقل عن 53%) فاستخدمي نسبة 2:1
جاناش الشوكولا البيضاء المخفوقة هو عبارة عن جاناش شوكولا بيضاء مخفوق بالخلاط الكهربائي بالطبع عند وضع الجاناش على الأقل 4 ساعات أو يفضل ليلة كاملة في الثلاجة.
عند خفق الجاناش ندخل اليه الهواء و يصبخ خفيفا و اشبه بكريمة الزبدة فيمكنك تزين الكيك و الكب كيك بطريقة جميلة و لذيذة و مختلفة.
,الوصفة كما مبينة بالفيديو:
4 أكواب شوكولا بيضاء مفرومة قطع صغيرة
1 كوب و ربع كريمة خفق
أرجو أن تجربوا الوصفة :)





This recipe is taken from:
 http://www.inspired-by-chocolate-and-cakes.com/how-to-make-chocolate-ganache.html



هناك 4 تعليقات:

  1. مالفرق بين غناش الشوكلا المخفوق وغناش الشوكلاةغير مخفوق في الاستعمال لو سمحتي؟

    ردحذف
    الردود
    1. أحب وصفاتك وأحب شرحك الواضح.....تسلم إيدك

      حذف
  2. مالفرق بين غناش الشوكلا المخفوق وغناش الشوكلاةغير مخفوق في الاستعمال لو سمحتي؟

    ردحذف