الرويال أيسينج هو عبارة عن
سكر بودرة,مسحوق بياض بيض و نشا و القليل من الماء يستخدم لتزين البسكوت
إذا كانت كثافة المزيج خفيف ككثافة معجون الأسنان و إذا كان أكثر كثافة
يمكن رسم أي شكل و عندما يجف يصبح قاسي و يمكن حمله و التزين به, يمكن حفظه
محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة طويلة.
وصفة الرويال ايسينج: للحصول على كوب و نصف
كوبان من سكر بودرة منخول
1م ك و نصف من مسحوق الميرانج أو مسحوق بياض البيض, متوفر في غالب محلات السوبرماركت الكبيرة
3إلى 3 و نصف معالق كبيرة ماء
بواسطة خلاط كهربائي يوضع السكر المنخول, مسحوق بياض البيض و الماء ابدئي بالخلط حتى يصبح المزيج كثيف و أبيض ناصع إذا كان المزيج جافا جدا أضيفي ربع م ص من الماء في المرة الواحدة و إذا كان العكس أضيفي القليل من السكر المنخول.
عند عمل أشكال دعيها تجف 24- 48 ساعة و يفضل الرسم على ورق الزبدة و ليس ورق الشمع فمن السهل إزالة الأشكال من ورق الزبدة منه من الشمع
أرجو أن تحبوا و تجربوا الوصفة :)
وصفة الرويال ايسينج: للحصول على كوب و نصف
كوبان من سكر بودرة منخول
1م ك و نصف من مسحوق الميرانج أو مسحوق بياض البيض, متوفر في غالب محلات السوبرماركت الكبيرة
3إلى 3 و نصف معالق كبيرة ماء
بواسطة خلاط كهربائي يوضع السكر المنخول, مسحوق بياض البيض و الماء ابدئي بالخلط حتى يصبح المزيج كثيف و أبيض ناصع إذا كان المزيج جافا جدا أضيفي ربع م ص من الماء في المرة الواحدة و إذا كان العكس أضيفي القليل من السكر المنخول.
عند عمل أشكال دعيها تجف 24- 48 ساعة و يفضل الرسم على ورق الزبدة و ليس ورق الشمع فمن السهل إزالة الأشكال من ورق الزبدة منه من الشمع
أرجو أن تحبوا و تجربوا الوصفة :)
لمشاهدة فيديو الوصفة و طرق استخدامه اضغط على الرابط التالي:
مشالله تسلم الأيادي فن هندسه احتراف ذوق ربي يحفظك أجمل من الجمال تسلم الأيادي
ردحذف